今天是:
站内搜索:

通知公告

宿州市光谱大厦商业门面招租公告
作者:jiantou   更新时间:2017-08-17 15:03:00    点击次数:0

一、项目概况:

受宿州市城市建设投资集团(控股)有限公司委托,在宿州市城市建设投资集团(控股)有限公司网上公开招租,现公告如下: 

名称

位置

建筑面积   (平方米)

租期(年)

其中免租装修期

起始价   (万元/年)

增价幅度   (万元/年)

保证金(万元)

规划用途

备注

标的2

广谱大楼建筑面积一层西第1-2间

90.26

5

0

7.7

0.10

0.8

商业

租金每两年上浮5%

 (注:上述标的以实物现状为准,竞买人需前往看样自行了解情况,不组织集中看样。)

二、竞价时间、地点:

2017年8月22日,上午9:00至11:00,在宿州市西昌北路绿洲家园D10#402会议室举行现场竞价,竞价时长:2小时。公告见宿州市城市建设投资集团(控股)有限公司(http://jiantou.ahsz.gov.cn/),逾时者视为放弃本次竞价。

三、报名须知:

1、参加竞买者,应具有完全民事行为能力的自然人及境内外企事业法人、其他组织均可参与竞买; 本场房屋租赁权拍卖,房屋使用要符合相关法律法规及产权人规划标准,不得影响城市整体形象,提前做好使用方案与产权人等相关部门沟通说明,竞拍前一定要认真了解,咨询清楚。否则承租人不能按预想的方案使用房屋并导致租赁合同不能签约或履约的,所有责任及损失均由买受人(承租人)承担。

2、本场房屋租赁权拍卖不接受联合体竞买。(注:报名时提供虚假信息者视为违约)。

四、竞价保证金缴纳时间及方式:

  1、截止时间2017年8月21日16时(以到帐时间为准)

  2、支付方式:转账、电汇、网银(不接受现金缴纳,不得由他方代为缴纳竞价保证金)。

  3、帐户信息:户  名:宿州市银通资产经营投资有限责任公司

              开户行:安徽宿州淮海村镇银行股份有限公司埇桥支行

                号:20000361490210300000018

五、报名方式:

现场报名:已缴纳竞价保证金的意向竞买人,须在报名登记时间内,办理登记手续,填写《竞买人登记表》等,方可取得竞买资格。现场报名时须携带相关材料:

1)营业执照副本复印件(验原件),组织机构代码证复印件(验原件)、法人身份证复印件、法人授权委托书、委托代理人身份证复印件(验原件);

2)自然人凭本人身份证原件及复印件。

上述资料为复印件的各3份,自然人应由本人签字,企事业法人及其他组织应携带单位公章。(如原承租人报名,应携带原(房屋租赁合同)

六、报名登记时间、地点:

2017年 8 月17日—2017年8月21日,8:00—12:00,14:30—17:30止(节假、休息日除外),至宿州市公共资源交易中心服务厅一楼,宿州市银通资产公司窗口。

七、拍卖成交后竞价保证金自动转为成交履约保证金。其他竞买人的竞价保证金于拍卖会结束后次日起5个工作日内自动退回(不计息)。

八、拍卖方式:设有保留价的增价拍卖方式,不达保留价不成交。

 

联系电话:                                

宿州市银通资产经营投资有限责任公司