今天是:
站内搜索:

公司要闻

市城投集团挂职人员与挂职单位国土局正式对接
作者:jiantou   更新时间:2017-09-28 14:47:46    点击次数:0

近日,在市委组织部的协调和支持下市城投集团选派资产部唐开元同志到市国土局土地储备发展中心进行为期六个月的挂职锻炼。9月26日下午,市城投集团总经理助理李祥胜与市国土局收土储中心王晨主任进行了正式对接,并召开了挂职锻炼对接会。

  会上,市城投集团总经理助理李祥胜从加强学习、锤炼作风、严守纪律等方面对挂职人员提出了具体要求,并嘱咐唐开元在挂职期间一定要严格遵守市国土局土储中心工作要求,恪尽职守,多看多学,要把热情、认真的学习态度带到挂职锻炼中。市国土局收储中心王晨主任表示,希望唐开元同志能够尽快的适应和融入到土储中心的工作中,发挥优势,做好国土局与城投集团沟通的桥梁,在工作中互相促进。最后,唐开元做了表态发言,一定珍惜这次挂职机会,脚踏实地,努力工作,不负双方领导的希望,以饱满的热情投入到工作中。

窗体顶端

窗体底端