今天是:
站内搜索:

公司要闻

市城投集团董事长节前赴结对帮扶村慰问驻村第一书记
作者:jiantou   更新时间:2017-09-29 08:34:52    点击次数:0

时值中秋、国庆即将来临之际,市城投集团董事长、总经理李言明来到市城投集团结对帮扶村泗县草沟镇官唐村,慰问扶贫驻村第一书记汤瑞林同志,并送去了节日的问候。
  汤瑞林书记自担任官唐村扶贫第一书记以来,认真履行选派职责,坚持吃住在村,带领村“两委”班子,踏实开展各项工作,积极参与村里“两学一做”常态化制度化和“讲政治、重规矩、作表率”专题教育及党员例会等相关活动。在与村民的沟通中,摆脱过去“走马观灯式”走访,以谈心方式深入了解村民深层次的“心结”,积极帮助村民摆脱贫困思想,有针对性地实施帮扶政策,切实做到从思想上、行动上、措施上与帮扶户“拧为一体”,携手帮助他们脱贫。对于汤瑞林同志的工作,李言明董事长给予了高度的赞扬,
他表示市城投集团作为帮扶单位一定对帮扶村各方面工作给予更大的支持,切实解决扶贫书记工作中的实际困难。

最后,李总还叮嘱汤瑞林同志要提高扶贫项目的精准度和有效性,做到心中有数、胸中有策,帮助贫困群众早日脱贫致富,在规定节点内实现“村出列、户脱贫”的目标。