今天是:
站内搜索:

公司要闻

市城投集团董事长节前慰问扶贫第一书记
作者:jiantou   更新时间:2017-09-30 14:51:04    点击次数:0

浓浓中秋,深深问候。近日,市城投集团董事长、总经理李言明来到萧县酒店乡李庄村,看望扶贫驻村第一书记赵磊同志,向他们致以节日的诚挚问候。

赵磊书记作为该村扶贫第一书记,自入村以来始终坚持和驻村干部一起按照市委、市政府统一部署和要求,深入每家每户走访调研,了解基层群众的所需所求,从解决群众最迫切、最现实的问题入手,为村里村民脱贫致富出谋划策。在与村两委和驻村干部的共同努力下,为李庄村开发了高效特色大棚种植业,完成了农田灌溉供电专线项目,还为村里落实了自来水户户通工程,切实解决了村民的用水问题。李言明对“第一书记”和驻村干部的辛勤付出给予了高度的评价和赞赏,并鼓励他们要坚持不懈,做好今后的脱贫工作,进一步落实好党和国家的惠民惠农政策,确保尽快完成抓党建促脱贫的工作任务。