今天是:
站内搜索:

公司要闻

市城投集团喜获宿州市总工会“职工书屋”示范点授牌
作者:jiantou   更新时间:2017-09-30 16:54:06    点击次数:0

    9月30日上午,市城投集团工会主席、副总经理李祥云同志参加宿州市总工会举办的“庆国庆宿州市第五批‘职工书屋’(书吧)示范点授牌仪式”。会上,宿州市总工会授予了市城投集团公司“职工书屋”牌匾,这意味着市城投集团成功申报宿州市“职工书屋”示范点。

职工书屋.jpg

近年来,为了适应广大职工的精神文化需求,丰富职工的业余文化生活,市城投集团大力推进“职工书屋”的创建工作,制定相应的实施方案、积极筹措建设资金,有计划、分步骤地推进“职工书屋”建设。2017年以来,在党组织和领导的重视和支持下,公司整合利用原有书屋资源,因地制宜,投入资金5万多元,对公司“职工书屋”进行了改造升级。建成了一个面积约70平方米、拥有图书500余册、各类音像制品20余张、报刊杂志10余种、阅读桌椅多套、可上网电脑1台等功能设施齐全、阅读条件完备的“职工书屋”。为职工学习知识、获取信息、提高素质提供了便利,满足了多层次、多方面、多样性的精神与知识文化层面的需求,营造了“内强素质,外树形象”的良好氛围。

IMG_7233.JPG

公司将以此次活动为契机,不断加强“职工书屋”的建设工作,并进一步增补各类书籍500余册,为职工提供健康向上的精神文化“食粮”。同时,组织开展形式多样的读书活动,引导职工“爱读书、读好书”,使“职工书屋”真正成为公司广大职工学习文化、增长知识、提升自身素质和能力的场所。