今天是:
站内搜索:

公司要闻

市城投集团迎接市直机关工委2016年度党建检查
作者:jiantou   更新时间:2017-02-17 15:03:40    点击次数:0

    为深入推进全面从严治党,提升市直机关党建工作的制度化、规范化、科学化水平,按照市直机关工委相关通知和要求,215日下午,市直机关工委第二考核组在副书记刘尚斌的带领下,莅临市城投集团,考核公司2016年度党建工作,市城投集团总经理助理李祥胜、党支部副书记李瑾热情接待考核组,办公室相关人员陪同。

考核组根据《2016党建工作目标责任书》相关考核细则,从党组织书记汇报、查阅资料、座谈了解、实地查看等方面,对我公司的党建工作进行了全面了解和综合评定。

IMG_4666.JPG

考核过程中,公司总经理助理李祥胜向考核组提交《2016市城投集团公司党建工作自查报告》,集中介绍了公司近一年来的党建工作情况及贯彻落实党的各项方针政策情况,并从我公司党建工作特色和亮点、存在的问题、下一步工作打算等方面逐条进行了详细的汇报。

IMG_4667.JPG

2016年,市城投集团公司紧紧围绕市直机关工委的各项工作部署,扎实开展各项活动,在圆满完成规定动作的同时创新了自身动作,党建工作水平得到了提高,党员党性修养得到了提升。2017年,市城投集团公司仍将把党建工作当作一项重要任务,在市直机关工委的带领下,不断取得新的成绩。