今天是:
站内搜索:

公司要闻

省建投公司总经理阮俊一行来我公司调研棚改项目
作者:jiantou   更新时间:2017-03-10 10:52:40    点击次数:0

    3月8日,省建投公司总经理阮俊一行4人莅临市城投集团公司调研棚改贷款项目,市城投集团公司董事长、总经理李鹏程及有关部门、市财政局债务办主任江南及高新建投公司、宿马投资公司、新区建投公司等参加了座谈和交流。

IMG_4784.JPG


IMG_4766.JPG

    会上,李鹏程总经理首先对省建投公司总经理阮俊一行表示热烈欢迎,对省建投一直以来对地方城投的大力支持表示感谢。省建投公司总经理阮俊认真传达了省领导近期关于推进棚改项目建设的重要讲话精神,同时就如何发挥城投集团公司在城市基础设施建设进程中的积极作用作了重要讲话,并结合省建投公司发展与运营实际作了经验介绍,对融资形式、融资渠道及融资成本等进行了深入分析研判,为市城投的发展提供了很大的启示。此后,李鹏程总经理汇报了市本级棚改项目建设国开行贷款及资金使用情况、2017年棚改项目贷款资金落实情况、棚改项目贷款资金使用及项目建设进度匹配等情况。省建投公司与会领导在听取汇报后,就个别问题进行了详细交流,并与市城投集团公司积极探讨新常态下的融资工作及转型发展工作,阮俊总经理表示希望和市城投集团公司加强合作,共同推动企业更好更快发展。此次调研,双方加强了交流,碰撞出思想的火花,为彼此提供了发展新思路。

1.JPG

    会后,在公司相关部门负责人陪同下,阮俊总经理一行实地察看了人民路12#地安置区、银河三路安置区及银通苑一区项目等建设情况,对项目工程建设成果给予了充分的肯定。