今天是:
站内搜索:

公司要闻

市城投集团学习传达 “两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神
作者:jiantou   更新时间:2017-04-28 16:52:23    点击次数:0

近日,市城投集团公司召开专题会议学习传达并贯彻“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神,公司党支部书记李祥云同志主持会议,公司全体员工参加会议。

IMG_5094.JPG

会议指出,要充分认识到推进“两学一做”学习教育常态化制度化是坚决维护习近平总书记党的领导核心地位的必然要求,是推动全面从严治党向纵深发展的有力抓手,是加强党建的重要载体。公司上下要切实把思想和行动统一到市委、市政府部署要求上来,树牢“四个意识”,突出问题导向,切实增强党员的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

会议强调,全体党员要深入学习党章党规、以及习近平总书记系列重要讲话特别是视察安徽重要讲话精神,坚持“六个强化”原则,坚持全覆盖、常态化、重创新、求实效,着力加强思想政治建设。并通过“万名干部包到户、直通群众促脱贫”专项行动,树立兼有扶贫任务的党员干部的以上率下的带头作用,使每个党员都能受教育、有提高,从而加强“两学一做”学习教育常态化制度化的推进,同时扎实开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育活动,做到以学促做、以做促学,学以致用、知行合一。

会议明确,要对照市委、市政府要求,结合公司实际,坚持问题导向和目标导向相统一,通过推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入查找公司内部思想建设、组织建设、效能建设、业务建设中存在的问题和短板,把发现问题、解决问题作为出发点和落脚点,着力抓好问题整改落实,不断巩固公司党建和发展的各项成果。

IMG_5089.JPG

会议指明,要落实落细责任,班子成员要切实履行主体责任,落实“一岗双责”,抓好统筹结合,引导全体党员不断用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,同时把推进学习教育常态化制度化作为党员述职评议、领导班子民主生活会的重要内容,为公司发展打下坚实的理论基础。

最后,公司党支部书记李祥云同志指出,全体党员要认真按照市委市政府的要求,把开展“两学一做”学习教育作为公司党建工作的重要组成部分和重要平台抓手,结合公司实际,精心谋划部署,丰富活动载体,创新方式方法,推动学习教育取得显著成效,有力提升公司党建工作水平。