今天是:
站内搜索:

公司要闻

市城投集团“脱贫攻坚第一书记”迅速深入基层开展扶贫工作
作者:jiantou   更新时间:2017-05-05 15:37:33    点击次数:0

在全市坚决打赢脱贫攻坚翻身仗誓师大会召开后,市城投集团公司“脱贫攻坚第一书记”赵磊及汤瑞林两位同志不等不靠,迅速贯彻落实大会精神,分别前往萧县酒店乡李庄村及泗县草沟镇官唐村做好驻村准备工作,于5月1日前全部到岗到位、迅速开展工作。

4.jpg

市城投集团公司“脱贫攻坚第一书记”高度重视扶贫攻坚工作,帮助贫困户解决实际困难。公司副总经理赵磊同志及总工程师汤瑞林同志进村入户后,念好望、闻、问、切“四字诀”,当好脱贫攻坚战斗员、扶贫政策宣传员、工作落实监督员、基层情况信息员;和村“两委”干部一起,迅速对贫困村开展调研工作,积极和困难群众对接,开展帮扶工作,深入农户,了解贫困农民的实际困难,摸清家底、摸透实情,找出问题、找准原因,对村里的基本情况进行了摸底,也为接下来的扶贫工作打下了坚实的理论基础。

5.jpg

11.jpg

针对当前扶贫时间紧、任务重的实际情况,市城投集团公司“脱贫攻坚第一书记”将进一步提高重视程度,精心组织安排,按照市里的统一要求,切实承担起本公司的脱贫攻坚责任,确保2017年的扶贫任务圆满完成。