今天是:
站内搜索:

公司要闻

市城投集团党支部赴金寨接受革命传统教育
作者:jiantou   更新时间:2017-07-06 10:09:28    点击次数:0

6月30日,市城投集团党支部组织全体党员赴金寨红军广场、大别山抗日纪念馆、白马尖烈士纪念碑等红色教育基地,开展重温入党誓词践行“两学一做”系列教育学习活动。

IMG_5398.JPG

当天下午,公司全体党员在党支部书记李祥云同志的带领下到达金寨红军广场,在“星火燎原”纪念碑前,党员同志佩戴党徽、面对党旗,举起右手,庄严宣誓,重温入党誓词,再现了入党情景,进一步增强了党性认识,表达了献身党的革命事业的决心。随后,在工作人员带领下,参观了“金寨县红军纪念堂”。

在洪学智将军陵墓前,大家鞠躬致意;在烈士陵园里,党员心中记住了许多革命烈士的光辉事迹,特别是在“金寨县革命博物馆”,聆听讲解员解说革命先烈舍小家、保国家的一桩桩感人肺腑的事迹,党员们感触颇深。通过这次主题教育,党员们更加坚定了自己的理想信念,增强了“为人民服务”的宗旨意识,更加坚定了为共产主义事业奋斗终身的伟大信念。