今天是:
站内搜索:

图片新闻

热烈庆祝市城投集团党总支成立大会 圆满召开
作者:jiantou   更新时间:2017-09-21 16:34:59    点击次数:0

2017年9月19日,中共宿州市城市建设投资集团(控股)有限公司总支部委员会成立大会在市城投集团公司五楼会议室隆重召开。市直机关工委副书记凌池到会指导并做重要讲话。

IMG_6953.JPG

市城投集团党支部、市中燃公司党支部应到会有选举权的中共党员58名,实到48名,符合规定人数。

大会在庄严的《国歌》中来开帷幕。会上宣读了市直机关工委《关于同意成立中共宿州市城市建设投资集团(控股)有限公司总支部委员会的批复》和候选人名单及个人简历。

大会审议通过了《中共宿州市城市建设投资集团(控股)有限公司总支部委员会选举办法》和计监票人员名单。

IMG_6940.JPG

大会严格按照《中国共产党党章程》及《中国共产党基层组织选举工作条例》有关规定,本着公平、公正、公开的原则,以无记名投票的方式,选举产生了中共宿州市城投集团第一届总支委员会。随后,党总支召开了第一次全体委员会议,选举李言明同志为书记,李祥胜同志为副书记,同时对委员进行分工,李祥云同志为纪检委员,沈东升同志为宣传委员,李瑾同志为组织委员。

李言明同志代表新当选的党总支委员会作了发言。他表示,新当选的委员会班子一定不辜负组织的期望和同志们的信任,带领广大党员,以崭新的工作姿态、工作作风、工作标准,大胆创新党建工作载体和方法,开创党建工作新局面,积极发挥党总支的政治核心和战斗堡垒作用,推动市城投集团公司和市中燃公司的工作再上新台阶。

李言明同志就党总支的各项建设工作强调指出,我们要不断用先进的思想理论武装头脑,切实抓好党总支的思想建设工作;要注重挖掘、培育党建特色工作,将基层党建工作向品牌化提升,培育一系列具有行业特点的党建品牌;要坚持落实民主集中制,使党建工作民主化,尊重党员的民主权利,调动广大党员的积极性,激发党员创造力;要抓好党风廉政建设,切实履行党的建设主体责任,不断增强企业的发展活力和竞争实力

凌池副书记在选举结束后发表讲话,他对市城投集团总支部委员会成立大会的顺利召开和新当选的委员表示祝贺,并认为本次选举大会准备充分,组织严密,操作规范。他希望新一届总支委员们要切实履行岗位职责,进一步加强党的建设工作,同时团结、带领全体党员紧紧围绕公司中心工作,立足岗位、开拓进取,为企业发展作贡献,不断开创公司又好又快发展的新局面,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议在雄壮的《国际歌》声中圆满闭幕。