今天是:
站内搜索:

图片新闻

市城投集团赴港利社区开展慰问帮老助老活动
作者:jiantou   更新时间:2017-09-27 17:29:34    点击次数:0

9月26日上午,市城投集团公司党支部联合港利社区组成了11人的志愿者队伍,到上河城及港利社区开展走访慰问帮老助老活动。为老人们及困难家庭送去了生活用品、食品和节日问候,此次慰问活动共走访了三户困难家庭。

QQ图片20170927114534.jpg

上午八时,市城投集团党支部志愿者与港利社区工作人员,分别对社区老人及困难家庭进行了走访和慰问并送去了慰问物品。志愿者们来到老人的家中,看望老人,了解老人生活,身体情况,把组织的关怀送到老人的心中,让老人感动万分,说谢谢城投集团志愿者及社区的同志们送来的关怀。志愿者还嘱咐老人们保重身体,将尽最大的努力为困难老人们服务,真正让老人们感受到社会大家庭的温暖。

QQ图片20170927114559.jpg

这次慰问帮老助老活动,弘扬了中华民族尊老爱老的传统美德。市城投集团接下来将会继续帮助老人们,让老人们真真切切地感受到温暖,老吾老以及人之老,我们盼望社会上更多有爱心的人,能来关注这些老人,帮助这些老人,发扬“爱老、敬老、助老”的优良传统。